Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, type Manitoba, et un peu pour le moule
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 200 g de mozzarella tressée, coupée en morceaux
- 6 filets d'anchois à l'huile
- 250 g de tomates entières pelées au jus, égouttées
- 1 pincée de sel, et un peu pour la finition
- 4 cœurs d'artichaut à l'huile, coupés en quartiers
- 50 g de champignons à l'huile, coupés en lamelles
- 50 g d'olives taggiasca
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3435 kJ / 821 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 105 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 7 g
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