Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1300 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 400 g de chou vert frisé, taillé en fines lanières
- 80 g de carotte, coupée en bâtonnets
- 100 g de courgette, coupée en dés
- 50 g d'échalote, coupée en deux
- 10 g de beurre doux
- 100 g de vin blanc sec
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 120 g de crème fraîche épaisse
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
- 1 dose de safran en poudre
- 1 pincée de poivre moulu
- 8 vol-au-vent, prêts à garnir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1285 kJ / 308 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 20.3 g
- Fett
- 21.6 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagnes de poisson aux champignons
1 godz. 30 min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1 godz. 30 min
Boulettes de poisson aux champignons
40 min
Courgettes à la farce marine
1h 15min
Feuilleté au crabe
1h 20 min
Bouillabaisse
1h 15min
Tomates farcies au poisson
1h 10 min
Gratin de poissons à la choucroute
40 min
Matelote de poisson au Riesling
13 Std.
Lasagne de la mer
1h
Bouchée à la reine
55 min
Marmites de la mer
45 Min