Vol-au-vent aux moules et chou frisé

Vol-au-vent aux moules et chou frisé

4.2 6 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 portions

Zutaten

  • 1300 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • 400 g de chou vert frisé, taillé en fines lanières
  • 80 g de carotte coupée en bâtonnets
  • 100 g de courgette coupée en dés
  • 50 g d'échalote coupée en deux
  • 10 g de beurre doux
  • 100 g de vin blanc sec
  • 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 120 g de crème fraîche épaisse
  • 1 c. à soupe de persil frais ciselé
  • 1 dose de safran en poudre
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 8 vol-au-vent prêts à garnir

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 308 kcal / 1285 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 21.6 g
Kohlenhydrate 20.3 g
Ballaststoffe 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen