![Croquettes d'automne au cèpe Croquettes d'automne au cèpe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F6949E28-49D3-4366-AC30-0BD9153957D2/Derivates/12559fa1-5504-482e-ab79-e1dba88d6106.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cèpes frais
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de beurre doux
- 30 g d'oignon jaune
- 170 g de farine de blé
- 800 g de lait entier, à température ambiante
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 - 500 g de chapelure
- 3 œufs, battus
- 300 g d'huile de friture
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 1446 kJ / 346 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce béarnaise
20 Min
Pintxo au fromage fumé
10min
Croquettes de cailles braisées
15h
Eclairs au cantal et chutney de poires
1 Std. 45 Min
Chips de crevettes
35 Min
Mini-tourtes agneau aubergine
1 Std. 30 Min
Bricks au crabe
45min
Glace à la moutarde
12h
Cromesquis de saint-nectaire
45min
Talmouses au brie
1h 5min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12h 30min
Croquetas de jambon de Bayonne
3 Std.