Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cèpes frais
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de beurre doux
- 30 g d'oignon jaune
- 170 g de farine de blé
- 800 g de lait entier, à température ambiante
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 - 500 g de chapelure
- 3 œufs, battus
- 300 g d'huile de friture
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 1446 kJ / 346 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1 Std. 15 Min
Minigratins à la grecque
20 Min
Croustillant méditérranéen
1 Std. 15 Min
Crème fouettée
10 Min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1 Std. 20 Min
Mini-hamburgers italiens
40min
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1 Std. 15 Min
Falafels
24h
Roses des sables
1 Std. 30 Min
Boulettes de bœuf aux cacahuètes
1 Std. 20 Min
Effiloché de canard en parmentier
55 min
Aligot
40min