Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cèpes frais
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de beurre doux
- 30 g d'oignon jaune
- 170 g de farine de blé
- 800 g de lait entier, à température ambiante
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 - 500 g de chapelure
- 3 œufs, battus
- 300 g d'huile de friture
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 1446 kJ / 346 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chips de crevettes
35 Min
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55min
Fondue savoyarde
15min
Soufflés poires roquefort
1h
Tatin d'échalotes au chèvre
1h 10min
Cromesquis de saint-nectaire
45min
Crème ibérique
5 Min
Blinis pomme de terre
45min
Bricks aux légumes et à la tome
1h
Aligot
40min
Croustillants aux épinards et roquefort
25min
Aïoli traditionnel
10min