Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de lait demi-écrémé
- 40 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
-
½
dose de safran en poudre
oder 1 pistil de safran - 100 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 300 g d'oreillons de pêche au sirop
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 495 kJ / 117 kcal
- Eiweiß
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 23.3 g
- Fett
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème d'amande aux raisins
1 godz. 40 min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25min
Gaspacho indien
2 godz.
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2 godz.
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Couscous aux pêches et fruits rouges
25min
Pesto-tomates confites
15 Min
Pavlova à la grenade
3 Std.
Crumble au cacao, pommes et ananas à la vanille
55 min
Crumble aux fruits rouges
1 godz. 15 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 godz. 10 min