Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 300 g de morue dessalée
- 35 g d'huile d'olive
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 16 piquillos entiers, en conserve
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs battus
- 80 g de chapelure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1681 kJ / 402 kcal
- Eiweiß
- 29.8 g
- Kohlenhydrate
- 38.8 g
- Fett
- 14.3 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamars vapeur à la catalane
35min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1 godz.
Calamars farcis au chorizo
1 godz. 10 min
Crabes farcis
1h 15 min.
Brandade de morue et persillade
50 min
Cotriade
1 godz.
Brandade de morue
24h 35min
Bouillabaisse
1h 15 min.
Mouclade
1 godz.
Moules à la basquaise
55 min
Moules à l'espagnole
50 min