
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de lait
- 50 g de lardons fumés
- 1 pincée de thym déshydraté
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de blancs de poireau coupés en tronçons
- 4 huîtres
- 300 g d'eau
- 2 tranches fines de lard fumé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 150 kcal / 632 kJ
- Eiweiß
- 10.5 g
- Fett
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sabayon au vouvray
15 Min
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50 Min
Œuf en robe verte, topinambour et sabayon acidulé (Zone 8)
1 Std. 45 Min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2 Std.
Lotte à l'andouille
1 Std. 20 Min
Langoustines sauce au whisky
1 Std. 10 Min
Cabillaud façon aïoli
1 Std.
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1 Std. 15 Min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 Min
Lotte au beurre rouge
40 Min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 Std. 30 Min
Risotto lotte et lard
50 Min