Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'échalote, coupée en deux
- 3 brins de persil frais
- 300 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, détaillées en cubes (2 cm env.)
- 200 g de lait ribot
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 filets de maquereaux fumés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 449 kJ / 107 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrine saumon-endive
10min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4 Std. 30 Min
Poire rôtie au chèvre
25min
Verrines "toutes vertes"
30min
Dip d'asperges blanches
15min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20 min
Nage de saint-jacques
1h 20min
Verrine exotique
5min