Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'échalote, coupée en deux
- 3 brins de persil frais
- 300 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, détaillées en cubes (2 cm env.)
- 200 g de lait ribot
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 filets de maquereaux fumés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 449 kJ / 107 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrines "toutes vertes"
30 min
Breizh bowl
13u.
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 min
Effiloché de canard aux pêches
1h
Bouillon parfumé
35 min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2h
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Nage de saint-jacques
1h 20 min
Verrine exotique
5min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 min
Verrine saumon-endive
10min