Kompatible Versionen
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron jaune non traité, la moitié du zeste et le jus
- 150 g d'eau
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g de sucre en poudre
- 300 g de pommes de terre, coupées en rondelles (5 mm env.)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 534 kJ / 127 kcal
- Eiweiß
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 19.4 g
- Fett
- 4.6 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Tartines scandinaves
10min
Verrines estivales
12 godz.
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5min
Granité à la tomate
12 godz.
Dip d'asperges blanches
15min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min
Minigratins à la grecque
20min
Salade fraîcheur à la tête de moine
35min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3 Std. 30 Min
Tuiles au fromage
15min
Dip au fromage et à la ciboulette
5min