Kompatible Versionen
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron jaune non traité, la moitié du zeste et le jus
- 150 g d'eau
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g de sucre en poudre
- 300 g de pommes de terre, coupées en rondelles (5 mm env.)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 534 kJ / 127 kcal
- Eiweiß
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 19.4 g
- Fett
- 4.6 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3h 25min
Carpaccio de canard aux agrumes
12 godz. 30 min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30min
Sucre au romarin
5 dk
Bûche sorbet aux trois parfums
1h 20min
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1h 15min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2 godz. 50 min
Chips de crevettes
35 min
Jus de tomate et orange
10min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min