Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais

Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais

4.6 15 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 12 Std. 20 Min
2 portions

Zutaten

  • de lait
    50 g
  • de crème liquide 35% m.g.
    50 g
  • de sucre en poudre
    15 g
  • jaune d'œuf
    1
  • de cannelle en poudre
    1 c. à café
  • de gingembre en poudre
    1 c. à café
  • clou de girofle
    1
  • de noix de muscade en poudre
    1 pincée
  • de chocolat noir détaillé en morceaux
    65 g
  • de fruits frais variés
    100 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 369 kcal / 1543 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 27 g
Kohlenhydrate 26.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen