Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 400 g d'eau
- 500 g de potimarron, coupé en dés
- 1000 g de lait demi-écrémé
- 120 g de fécule de maïs
- ½ c. à café de cannelle en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 8 c. à soupe de sucre de canne
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1154 kJ / 271 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 Min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2 Std.
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Milla de potiron
1 Std. 10 Min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45min
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1 godz. 25 min
Flan au potiron et aux pommes
3 godz. 30 min
Crème chocolat-avocat
2h 15min
Petits gâteaux de betterave
45min
Compotée pomme-betterave aux épices
20 Min
Blanc-manger à la banane
3u. 15min
Compotée de fruits d'automne
30 Min