Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g d'amandes émondées
- 70 g d'abricots secs dénoyautés
- 70 g de raisins secs
- 40 g de beurre mou
- 70 g de miel
- 500 g d'eau
- 4 poires, bien mûres (150 g chacune environ)
- 30 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 811 kJ / 193 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin aux fruits rouges
20 Min
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Gratin de figues
25 Min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2h
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 Min
Gratin aux figues
15 min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 Min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5min
Financiers aux cerises
1h
Cannelloni de crêpe à l'orange
45 Min
Poires au vin rouge
3h 20min