Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 citrons jaunes non traités
- 90 g de sucre en poudre
- 70 g de beurre, coupé en dés
- 3 œufs
- 2 oranges, coupées en quartiers
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1293 kJ / 311 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème catalane
4 Std. 25 Min
Verrines à l'orange
1 Std. 15 Min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45 min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30min
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3 Std.
Crémeux citron et framboises
2u. 30min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4 godz. 40 min
Riz au lait, abricots à l'estragon
50 min
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3 Std.
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2u. 30min
Soufflé aux agrumes
30 min
Minipannacottas à la pistache
6 Std. 20 Min