Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'abricots frais de belle taille (12) bien mûrs, dénoyautés et détaillés en oreillons
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de cassonade
- 150 g de vin blanc doux parfumé, type muscat
- 240 g de biscuits amaretti (12 biscuits)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1975 kJ / 471 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Couscous aux pêches et fruits rouges
25min
Crème fouettée citron vert-noisette
5min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2h
Gravlax de saumon à la betterave
8 godz. 15 min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3 Std. 30 Min
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2 Std. 15 Min
Velouté de langoustines à la coriandre
1 Std.
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Crème vanille aux fruits exotiques
2 Std. 15 Min
Baba au rhum
3 Std.