Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'abricots frais de belle taille (12) bien mûrs, dénoyautés et détaillés en oreillons
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de cassonade
- 150 g de vin blanc doux parfumé, type muscat
- 240 g de biscuits amaretti (12 biscuits)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1975 kJ / 471 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5 min
Pêche pochée au thym
3hod. 20min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 Min
Soufflé aux agrumes
30 Min
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35min
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40 Min
Soupe de melon au marsala
2 godz. 10 min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 Min
Sabayon de fruits exotiques
30 Min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Sabayon sucré
30 Min