
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'abricots frais de belle taille (12) bien mûrs, dénoyautés et détaillés en oreillons
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de cassonade
- 150 g de vin blanc doux parfumé, type muscat
- 240 g de biscuits amaretti (12 biscuits)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 471 kcal / 1975 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sabayon de fruits exotiques
30 Min
Soupe de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Soupe de melon au basilic
2 Std. 15 Min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 Min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2 Std. 30 Min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 Min
Poires farcies en papillote
35 Min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 Min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 Min
Crème de roquette au chèvre
30 Min
Crème anglaise à l'orange
1 Std.