Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'abricots frais de belle taille (12) bien mûrs, dénoyautés et détaillés en oreillons
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de cassonade
- 150 g de vin blanc doux parfumé, type muscat
- 240 g de biscuits amaretti (12 biscuits)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1975 kJ / 471 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade d'orange au thé et à la rose
5h 30 min
Gaspacho tomate-gambas
2h 30 min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1h 15 min
Soufflé aux agrumes
30 min
Crème fouettée citron vert-noisette
5min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55 min
Soupe de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Salade de rouget
1h 30min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Rillettes aux deux saumons
3h 25min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55 min
Crème anglaise à l'orange
1h