Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de beurre doux, pour les ramequins
- 4 jaunes d'œufs
- 2 c. à soupe de marsala liquoreux aux amandes
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de cassonade
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 12 figues fraîches, coupées en quatre
- 6 pincées de cannelle en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 1180 kJ / 282 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3 Std.
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Carpaccio de saint-jacques
45min
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Soupe de melon au marsala
2h 10min
Soupe de griottes
25min
Clafoutis figues-amandes
50 min
Gratin aux figues
15min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Clafoutis aux abricots
55 Min
Gratin de mangue aux épices
1 Std. 30 Min
Gratin d'abricots façon frangipane
55 Min