Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de beurre doux, pour les ramequins
- 4 jaunes d'œufs
- 2 c. à soupe de marsala liquoreux aux amandes
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de cassonade
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 12 figues fraîches, coupées en quatre
- 6 pincées de cannelle en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 1180 kJ / 282 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poires farcies en papillote
35min
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12h 45min
Gratin aux figues
15 min
Strudel minute aux pommes et aux noix
40min
Clafoutis figues-amandes
50min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3h
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Clafoutis aux abricots
55min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min