Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de beurre doux, pour les ramequins
- 4 jaunes d'œufs
- 2 c. à soupe de marsala liquoreux aux amandes
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de cassonade
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 12 figues fraîches, coupées en quatre
- 6 pincées de cannelle en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 1180 kJ / 282 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème anglaise à l'orange
1h
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Glace aux tiges de fenouil
3 Std. 25 Min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 dk
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3 Std.
Crème au fromage blanc et rhubarbe
30min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Verrines à l'orange
1sa 15 dk
Poires farcies en papillote
35min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4hod. 45min
Gratin aux figues
15min