
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de beurre doux pour les ramequins
- 4 jaunes d'œufs
- 2 c. à soupe de marsala liquoreux aux amandes
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de cassonade
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 12 figues fraîches coupées en quatre
- 6 pincées de cannelle en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 282 kcal / 1180 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35 Min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2 Std. 15 Min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 Min
Poires farcies en papillote
35 Min
Clafoutis figues-amandes
50 Min
Gratin aux figues
15 Min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 Min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 Min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 Min
Clafoutis aux abricots
55 Min
Compotée de fruits d'été aux épices
45 Min
Crumble sans gluten aux prunes
55 Min