Geräte und Zubehör
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 portions
Zutaten
-
300 g de rhubarbe coupée en tronçons (2 cm)
-
125 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
15 g de pastis
-
200 g de fraises coupées en gros morceaux
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
4.3 g
Brennwert
619 kJ /
146 kcal
Fett
3.3 g
Kohlenhydrate
23.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fraise rhubarbe
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35 Min
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12 Std. 15 Min
Gratin de figues
25 Min
Compote de rhubarbe
1 Std. 5 Min
Gratin fraise-rhubarbe
25 Min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 Min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 Min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1 Std. 30 Min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 Min
Compote rhubarbe fraise
35 Min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3 Std. 35 Min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30 Min