Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oranges non traitées (5 g de zeste et 100 g de jus)
- 120 g de sucre en poudre
- 20 g de rhum blanc
- 6 jaunes d'œufs
- 4 kiwis, pelés à vif (2 jaunes et 2 verts)
- 18 baby kiwis (kiwai), coupés en deux
- 3 rondelles d'ananas frais, coupées en morceaux
- 1 fruit de la Passion
- 1 grenade (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1145 kJ / 271 kcal
- Eiweiß
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 46.8 g
- Fett
- 6.7 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sabayon gratiné aux clémentines
25 Min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20min
Sabayon
15min
Emulsion verte, végétaux en suspension, olive-citron-cacahuètes (Sébastien Richard)
1h
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 λεπτ.
Parfait glacé citron vert et coriandre
12h 30min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Sabayon aux raisins
15min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30 Min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min