
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oranges non traitées (5 g de zeste et 100 g de jus)
- 120 g de sucre en poudre
- 20 g de rhum blanc
- 6 jaunes d'œufs
- 4 kiwis pelés à vif (2 jaunes et 2 verts)
- 18 baby kiwis (kiwai), coupés en deux
- 3 rondelles d'ananas frais coupées en morceaux
- 1 fruit de la Passion
- 1 grenade (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 271 kcal / 1145 kJ
- Eiweiß
- 5.2 g
- Fett
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 46.8 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2 Std. 15 Min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 Min
Sauce hollandaise
25 Min
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3 Std. 15 Min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 Min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 Min
Douillon aux poires
1 Std. 15 Min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 Min
Tarte Tatin au gingembre
1 Std. 40 Min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 Std. 45 Min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 Min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 Min