Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oranges non traitées (5 g de zeste et 100 g de jus)
- 120 g de sucre en poudre
- 20 g de rhum blanc
- 6 jaunes d'œufs
- 4 kiwis, pelés à vif (2 jaunes et 2 verts)
- 18 baby kiwis (kiwai), coupés en deux
- 3 rondelles d'ananas frais, coupées en morceaux
- 1 fruit de la Passion
- 1 grenade (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1145 kJ / 271 kcal
- Eiweiß
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 46.8 g
- Fett
- 6.7 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3 godz. 10 min
Sabayon
15 Min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 Min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 Min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 Min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1 Std. 15 Min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 Min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min