
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de vin blanc fruité
- 1 - 2 pincées de vanille Bourbon en poudre
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 900 g de fruits rouges frais variés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 130 kcal / 547 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrines "toutes vertes"
30 min
Velouté de poivron rouge
35 min
Gaspacho de tomate à la framboise
15 min
Soupe de fruits rouges
2 h 10 min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 min
Sorbet poivron rouge
3 h
Farce exotique
15 min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3 h 30 min
Gaspacho tomate-gambas
2 h 30 min
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1 h 15 min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 min
Gaspacho carotte-orange
1 h 20 min