Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de vin blanc fruité
- 1 - 2 pincées de vanille Bourbon en poudre
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 900 g de fruits rouges frais variés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 547 kJ / 130 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de melon au basilic
2 Std. 15 Min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 Std. 10 Min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 Min
Lait d'amande à la poire
10 Min
Velouté glacé aux petits pois
40 Min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5 Min
Gaspacho tomate-fraise
2 Std. 15 Min
Gaspacho de tomate
20 min
Soupe à la réglisse
15 Min
Soupe ananas-litchi
10 Min
Soupe froide de concombre au basilic
10 Min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 Std. 30 Min