Pain aux châtaignes
TM6 TM5

Pain aux châtaignes

4.4 (38 Bewertungen)

Zutaten

  • 290 g d'eau
  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 1 c. à soupe bombée de sucre en poudre
  • 150 g de farine de châtaigne
  • 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 1 c. à café bombée de sel
  • 150 g de châtaignes cuites et pelées

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
1494.8 kJ / 352.8 kcal
Eiweiß
12.7 g
Kohlenhydrate
69.8 g
Fett
1.3 g
Ballaststoffe
5.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte