![Pain aux châtaignes Pain aux châtaignes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5FCD5878-57B9-413B-9D11-E8E2DF2E2630/Derivates/685C604C-1526-4C86-8D4A-5FF83C5C45AF.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 290 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à soupe bombée de sucre en poudre
- 150 g de farine de châtaigne
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café bombée de sel
- 150 g de châtaignes cuites et pelées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1494.8 kJ / 352.8 kcal
- Eiweiß
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 69.8 g
- Fett
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
Alternative Rezepte
Pain de seigle
5 Std.
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain de seigle
2h 40 min
Pains de seigle à la banane
1 Std. 45 Min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain au levain
8 Std.
Pain à la châtaigne
2h 55 min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain au yaourt
1 godz. 50 min
Pain viking au sésame
3 godz. 10 min
Pain aux céréales
3h 30min
Pain aux graines
5 Std.