Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 290 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à soupe bombée de sucre en poudre
- 150 g de farine de châtaigne
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café bombée de sel
- 150 g de châtaignes cuites et pelées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1494.8 kJ / 352.8 kcal
- Eiweiß
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 69.8 g
- Fett
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
Alternative Rezepte
Pain de seigle scandinave
26h
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Pain de seigle
5h
Pain au levain
8h
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain aux pistaches
3hod. 15min
Pain énergie aux graines
7h 25min
Pain à la châtaigne
2 Std. 55 Min
Pain viking au sésame
3 godz. 10 min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1 Std.
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain d'épices aux fruits secs
1 Std. 15 Min