Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 290 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à soupe bombée de sucre en poudre
- 150 g de farine de châtaigne
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café bombée de sel
- 150 g de châtaignes cuites et pelées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1494.8 kJ / 352.8 kcal
- Eiweiß
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 69.8 g
- Fett
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
Alternative Rezepte
Pain aux graines
5 godz.
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pain à la châtaigne
2h 55min
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain aux algues
2h 45min
Pain aux figues
4 Std.
Pain à la farine d'épeautre
3ωρ.
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Petits pains au muesli
1h 40min
Pain de seigle
5 godz.
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Pain viking au sésame
3h 10min