
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 290 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à soupe bombée de sucre en poudre
- 150 g de farine de châtaigne
- 350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café bombée de sel
- 150 g de châtaignes cuites et pelées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 352.8 kcal / 1494.8 kJ
- Eiweiß
- 12.7 g
- Fett
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 69.8 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
Alternative Rezepte
Pain au levain
8 Std.
Pain à la châtaigne
2 Std. 55 Min
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Pain aux pistaches
3 Std. 15 Min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Pain de seigle
5 Std.
Pain au kamut et aux graines de lin
5 Std. 15 Min
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain viking au sésame
3 Std. 10 Min
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min