Pain aux châtaignes

Pain aux châtaignes

4.4 40 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
6 parts

Zutaten

  • 290 g d'eau
  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 1 c. à soupe bombée de sucre en poudre
  • 150 g de farine de châtaigne
  • 350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 1 c. à café bombée de sel
  • 150 g de châtaignes cuites et pelées

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Eiweiß 12.7 g
Brennwert 1494.8 kJ / 352.8 kcal
Fett 1.3 g
Ballaststoffe 5.7 g
Kohlenhydrate 69.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen