Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1250 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 1 filet d'huile d'olive
-
250
g de polenta
oder 250 g de semoule de maïs précuite - 10 g de graines de lin brunes
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 38 kJ / 9 kcal
- Eiweiß
- 0.2 g
- Kohlenhydrate
- 0.8 g
- Fett
- 0.6 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de mie sans gluten
1hod. 40min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 Min
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30min
Panisses marseillaises
3h
Beurre aux algues
2h 20min
Crackers à l'amarante sans gluten
25min
Choux brésiliens au fromage sans gluten
1 Std.
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 Min
Soufflé de millet au thon sans gluten
1 Std. 15 Min
Polenta aux olives et tomates confites
45min
Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !
5 Min
Polenta aux olives
45min