Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1250 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 1 filet d'huile d'olive
-
250
g de polenta
oder 250 g de semoule de maïs précuite - 10 g de graines de lin brunes
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 38 kJ / 9 kcal
- Eiweiß
- 0.2 g
- Kohlenhydrate
- 0.8 g
- Fett
- 0.6 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de mie sans gluten
1h 40 min
Pâte brisée sans gluten
5 Min
Crackers à l'amarante sans gluten
25min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Cookies sans gluten, chèvre, thym et noix
30min
Purée de céleri aux cacahuètes
40 min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 min
Soufflé de millet au thon sans gluten
1h 15 min
Pâte sablée sans gluten
5 Min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Polenta aux olives et tomates confites
45min
Polenta aux olives
45min