Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g d'abricots secs dénoyautés
- 650 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 2 branches d'estragon frais
- 90 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 500 g de lait
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1675.2 kJ / 396.5 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 75.8 g
- Fett
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Îles flottantes et compotée de pommes
1 Std. 40 Min
Flan aux fruits rouges
1 Std.
Baba aux agrumes
8h 45 min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5min
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1 Std.
Poires duchesse
12h 25 min
Flan pomme-cannelle
45 Min
Gratin de chou-fleur au kasha
1 Std. 5 Min
Crumble d'Alice pommes et noisettes
35min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1 Std. 50 Min
Far aux abricots
1h 15min