Gratin d'abricots façon frangipane
TM6 TM5 TM31

Gratin d'abricots façon frangipane

4.5 (20 Bewertungen)

Zutaten

  • 8 biscuits amaretti
  • 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 100 g de sucre en poudre
  • 100 g d'amandes en poudre
  • 1 œuf
  • 500 g d'abricots frais, coupés en quatre

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1729 kJ / 414 kcal
Eiweiß
6.7 g
Kohlenhydrate
32.5 g
Fett
28 g
Ballaststoffe
3.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte