
Geräte und Zubehör
Gratin d'abricots façon frangipane
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
6 portions
Zutaten
-
8 biscuits amaretti
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g d'amandes en poudre
-
1 œuf
-
500 g d'abricots frais coupés en quatre
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
414 kcal /
1729 kJ
Eiweiß
6.7 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
32.5 g
Ballaststoffe
3.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Desserts faciles
53 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Moelleux renversé aux pêches
1 Std. 5 Min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Gratin de poire aux amandes
45 Min
Moelleux aux pommes
50 Min
Crumble poire-chocolat
55 Min
Gratin aux fruits rouges
20 Min
Fraîcheur de nectarine
25 Min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2 Std.
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 Min
Tarte crumble aux abricots
1 Std. 40 Min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min