
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 biscuits amaretti
- 100 g de beurre doux coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes en poudre
- 1 œuf
- 500 g d'abricots frais coupés en quatre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 414 kcal / 1729 kJ
- Eiweiß
- 6.7 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 32.5 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55 Min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 Min
Clafoutis prune-cannelle
40 Min
Gratin de poire aux amandes
45 Min
Tartelette orange-pistache
1 Std.
Clafoutis aux abricots
55 Min
Tarte à la fleur d'oranger
2 Std.
Crumble poire-chocolat
55 Min
Quatre-quarts aux poires
55 Min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 Min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 Min
Moelleux aux pommes
50 Min