Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 130 g de crème liquide 35% m.g.
- 120 g de lait entier
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 feuilles de basilic frais, et quelques sommités pour la finition
- ½ sachet d'agar-agar (1 g)
- 20 g de tomates confites à l'huile, égouttées et coupées en lamelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 518 kJ / 125 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 2.7 g
- Fett
- 10.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème de butternut au chorizo
30 min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 Std.
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4 Std. 45 Min
Sablés au parmesan
1 godz.
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2 godz. 40 min
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Mousses de betterave en deux façons
15 Min