Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour le moule
- 1 dose de safran (0,1 g), à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de fromage blanc nature
- 150 g de lait
- 40 g de fécule de maïs
- 3 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 400 g de rhubarbe, coupée en tronçons (1 cm)
- 20 g de cassonade
- Nährwerte
- pro 6 portions
- Brennwert
- 3290 kJ / 787 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 101 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 13 g
Alternative Rezepte
Tôt-fait à la rhubarbe
1sa 15 dk
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2sa 30 dk
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Tarte à la rhubarbe et pain d'épices
1sa 10 dk
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1sa 5 dk
Compote de rhubarbe
1sa 5 dk
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 dk
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 Std. 10 Min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1sa
Tarte amandine aux mirabelles
1sa 30 dk
Clafoutis à la rhubarbe
55 dk
Tarte à la rhubarbe
1sa