
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre pour le moule
- 1 dose de safran (0,1 g), à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de fromage blanc nature
- 150 g de lait
- 40 g de fécule de maïs
- 3 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 400 g de rhubarbe coupée en tronçons (1 cm)
- 20 g de cassonade
- Nährwerte
- pro 6 portions
- Brennwert
- 787 kcal / 3290 kJ
- Eiweiß
- 35 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 101 g
- Ballaststoffe
- 13 g
Alternative Rezepte
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1 Std. 15 Min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 Std. 10 Min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1 Std.
Trifle à la rhubarbe
2 Std. 45 Min
Compote de rhubarbe
1 Std. 5 Min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 Std. 30 Min
Clafoutis à la rhubarbe
55 Min
Clafoutis prune-cannelle
40 Min
Gratin fraise-rhubarbe
25 Min
Tarte à la rhubarbe
1 Std.
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 Min
Tôt-fait à la rhubarbe
1 Std. 15 Min