Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 - 15 g de beurre, pour le plat à gratin
- le zeste d'un citron jaune
- le zeste d'un citron vert
- 150 g de sucre en poudre
- 300 g de chair de courge d'hiver, type butternut, potiron ou citrouille, détaillée en cubes
- 500 g de lait demi-écrémé
- 3 œufs
- 50 g de fécule de maïs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 727 kJ / 171 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 29.5 g
- Fett
- 2.8 g
Alternative Rezepte
Gâteau de carottes
1h 5min
Milla de potiron
1h 10 min
Petits gâteaux de betterave
45min
Flan d'épinard
45min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Crumble de potiron et jambon
1h 10 min
Flans de poireau
35min
Flan d'aubergine
1u.
Flan de patate douce aux épices
55min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 Std. 20 Min
Flan de patate douce
40min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10 min