Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 - 15 g de beurre, pour le plat à gratin
- le zeste d'un citron jaune
- le zeste d'un citron vert
- 150 g de sucre en poudre
- 300 g de chair de courge d'hiver, type butternut, potiron ou citrouille, détaillée en cubes
- 500 g de lait demi-écrémé
- 3 œufs
- 50 g de fécule de maïs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 727 kJ / 171 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 29.5 g
- Fett
- 2.8 g
Alternative Rezepte
Flans de poireau
35min
Soufflé de potiron aux épices douces
1h
Flan d'épinard
45 min
Flan de patate douce
40 Min
Gâteau poire et porto à la vapeur
45 min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20 min
Milla de potiron
1 Std. 10 Min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 Std. 10 Min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30 min
Gâteau marbré potiron-chocolat
2 godz. 30 min
Gratin de courge
1h
Flan de patate douce aux épices
55 min