Kompatible Versionen
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de sucre de canne
- 100 g de farine
- 100 g de flocons d'avoine
- 120 g de beurre demi-sel froid, coupé en cubes
- 50 g d'amandes émondées
- 200 g de pommes, détaillées en dés
- 600 g de fruits rouges frais variés, (fraises, framboises, cerises, cassis, groseilles...)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1658 kJ / 396 kcal
- Eiweiß
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 40.3 g
- Fett
- 21.7 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cobbler à la cerise
40min
Crumble de fruits aux graines de courge
1h
Crumble pomme, mangue et canneberge
45 min
Crumble sans gluten aux prunes
55 min
Crumble pommes-groseilles aux flocons d'avoine
40min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50 Min
Crumble à la pomme et aux cerises
1h
Crumble aux fruits rouges
1u. 15min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 min
Crumble aux pommes et fruits rouges
45 min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 min