Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour les ramequins
- 6 œufs
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de gruyère ou autre fromage à pâte dure, coupé en morceaux
- 6 petits-suisses, 20% m.g.
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 956 kJ / 230 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Friand aux légumes sans gluten
45 Min
Cake au jambon cru sans gluten
55 Min
Tarte aux légumes et gorgonzola sans gluten
1 godz. 10 min
Soufflé au caramel
35 Min
Brioche sans gluten
2 godz. 15 min
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2 godz. 15 min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 Min
Tarte Tatin sans gluten
1 godz. 15 min
Blinis sans gluten
2 Std.
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30 min
Pâte brisée sans gluten
5 Min
Cake salé sans gluten
1 godz. 25 min