Soufflé au fromage sans gluten
TM6 TM5 TM31

Soufflé au fromage sans gluten

3.8 ( 21 Bewertungen )

Zutaten

  • beurre pour les ramequins
  • 6 œufs
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de gruyère ou autre fromage à pâte dure, coupé en morceaux
  • 6 petits-suisses 20% m.g.
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
230 kcal / 956 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte