
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon rouge coupé en deux
- ½ bouquet de persil frais équeuté
- 60 g d'huile d'olive
- 20 g de vinaigre de xérès
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 273.3 kcal / 1125.2 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 28.6 g
- Kohlenhydrate
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mayonnaise sans œuf
10 Min
Sauce au yaourt
5 Min
Vinaigrette à l'orange
5 Min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40 Min
Salsifis à la provençale
1 Std.
Vinaigrette au cidre et échalotes
5 Min
Mayonnaise au yaourt
5 Min
Sauce crémeuse aux herbes
10 Min
Vinaigrette aux fines herbes
10 Min
Sauce allégée aux herbes
10 Min
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10 Min
Sauce mayonnaise
10 Min