Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon rouge, coupé en deux
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 60 g d'huile d'olive
- 20 g de vinaigre de xérès
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1125.2 kJ / 273.3 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 2.9 g
- Fett
- 28.6 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mayonnaise au yaourt
5min
Petits babas rapides à la grenadine
30 Min
Moules à l'escabèche
24 Std.
Vinaigrette au schweppes, miel et pamplemousse
15 min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2 Std. 30 Min
Salade bretonne
2h 15min
Salade de tomates au pesto de roquette
20min
Salade de champignons aux deux citrons
1sa 15 dk
Vinaigrette à l'orange
5min
Vinaigrette au cidre et échalotes
5min
Vinaigrette aux fines herbes
10 min
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10 min