Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de fraises, équeutées
- 50 g de framboises, équeutées
- 50 g de myrtilles, équeutées
- 50 g de mûres, équeutées
- 4 c. à café de sirop de fraise
- 200 g de mascarpone
- 200 g de faisselle, égouttée
- 70 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 8 c. à soupe de cassonade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1890 kJ / 449 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 51.5 g
- Fett
- 24.3 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55 min
Mousse aux pommes
40 Min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25p
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3 Std. 30 Min
Douceur mangue-Passion
15 min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Verrine à la pomme
30min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35min
Cheesecakes en verrine
3 godz. 5 min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min