
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de fraises équeutées
- 50 g de framboises équeutées
- 50 g de myrtilles équeutées
- 50 g de mûres équeutées
- 4 c. à café de sirop de fraise
- 200 g de mascarpone
- 200 g de faisselle égouttée
- 70 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 8 c. à soupe de cassonade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 449 kcal / 1890 kJ
- Eiweiß
- 5.3 g
- Fett
- 24.3 g
- Kohlenhydrate
- 51.5 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fruits d'été en papillote
20 Min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 Min
Breizh bowl
13 Std.
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 Std. 30 Min
Gratin aux fruits rouges
20 Min
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min
Crème fraise rhubarbe
1 Std. 30 Min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 Std. 35 Min
Tiramisu avocat et fruits rouges
1 Std.
Trifle aux fraises
15 Min