Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de fraises, équeutées
- 50 g de framboises, équeutées
- 50 g de myrtilles, équeutées
- 50 g de mûres, équeutées
- 4 c. à café de sirop de fraise
- 200 g de mascarpone
- 200 g de faisselle, égouttée
- 70 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 8 c. à soupe de cassonade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1890 kJ / 449 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 51.5 g
- Fett
- 24.3 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Salade d'été
10min
Salade rhubarbe-fraise et fromage blanc
50 Min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 Std. 10 Min
Trifle aux fraises
15min
Trifle aux fruits rouges
24hod.
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 godz. 30 min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 Min
Mousse framboise-noix de coco
2hod. 15min
Verrine à la pomme
30min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min