Kompatible Versionen
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les brochettes
- 75 g de couenne de porc déshydratée
- 12 grosses crevettes crues, décortiquées
- 1 blanc d'œuf, battu
- 400 - 500 g d'huile de friture
La sauce à la mangue
- 1 mangue mûre, épluchée et dénoyautée
- 1 yaourt à la grecque
- 2 c. à soupe de vinaigre
- 3 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 945 kJ / 226 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartare de dorade à la mangue
10 Min
Guacamole
5 Min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Guacamole
5 Min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Eclairs aux crevettes et mayonnaise à l'orange
1 Std. 10 Min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Tartare de bar
10 Min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Ravioles sauce au foie gras
40min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min