Focaccia croustillante
TM5 TM6

Focaccia croustillante

3.7 (3 Bewertungen)

Zutaten

La pâte

  • 10 g d'huile d'olive extra vierge
  • 350 g d'eau
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 300 g de farine blanche type 45
  • 200 g de farine de blé dur
  • 100 g de farine à pain, type Manitoba
  • 2 c. à café de sel

La finition

  • 60 g d'huile d'olive extra vierge
  • 400 g de tomates olivette, coupées en tranches
  • 1 gousse d'ail, coupée en lamelles
  • 1 c. à soupe d'origan déshydraté
  • 1 pincée de sel

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
1862 kJ / 445 kcal
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
79 g
Fett
11 g
Ballaststoffe
5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte