Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- 350 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 300 g de farine blanche type 45
- 200 g de farine de blé dur
- 100 g de farine à pain, type Manitoba
- 2 c. à café de sel
La finition
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 400 g de tomates olivette, coupées en tranches
- 1 gousse d'ail, coupée en lamelles
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1862 kJ / 445 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia aux oignons
2j 15 menit
Focaccia apulienne
2 godz. 40 min
Focaccia aux céréales
2h
Focaccia à la farine d'épeautre
2u. 25min
Focaccia à la crescenza
1h 45 min
Focaccia au thym et huile d'olive
1h 55min
Pissaladière
3 Std.
Focaccia croquante
3 Std.
Focaccia à l'oignon
3 Std. 15 Min
Focaccia au thym
3 Std.
Mini focaccias à l'origan
3u. 40min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3 Std. 15 Min