Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- 350 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 300 g de farine blanche type 45
- 200 g de farine de blé dur
- 100 g de farine à pain, type Manitoba
- 2 c. à café de sel
La finition
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 400 g de tomates olivette, coupées en tranches
- 1 gousse d'ail, coupée en lamelles
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1862 kJ / 445 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia aux oignons
2 godz. 15 min
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1hod. 25min
Focaccia des Pouilles
1h 10min
Panzerotti aux poivrons
1 Std. 45 Min
Focaccia à l'oignon
3 Std. 15 Min
Focaccia croquante
3 Std.
Focaccia apulienne
2hod. 40min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 Std. 50 Min
Focaccia au thym et huile d'olive
1 Std. 55 Min
Focaccia aux olives
3 Std.
Lasagne roulées courgette-ricotta
45 Min
Bretzel
1h 10min