
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de sucre en poudre
- 350 g d'eau
- le jus d'un citron jaune
- 8 petits-suisses
- 200 g de mangue mûre coupée en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 97.2 kcal / 406.2 kJ
- Eiweiß
- 7.3 g
- Fett
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 32.2 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux crudités
2 Std. 50 Min
Glace au chocolat
12 Std.
Yaourt au lait concentré
10 Std. 15 Min
Yaourt à boire pomme, ananas et citron vert
8 Std. 15 Min
Mousse meringuée au pamplemousse
12 Std.
Sorbet trois couleurs
8 Std.
Smoothie exotique
10 Min
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45 Min
Gaspacho carotte-orange
1 Std. 20 Min
Minicakes au poulet
35 Min
Glace à la vanille
12 Std.
Sauce au chocolat
10 Min