![Coupe glacée petit-suisse et mangue Coupe glacée petit-suisse et mangue](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/046230c4-1e1e-4537-ae2b-1d0e42ff7f63/Derivates/4ba91f99-154d-4ef7-910a-d0f615b19d0f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de sucre en poudre
- 350 g d'eau
- le jus d'un citron jaune
- 8 petits-suisses
- 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 406.2 kJ / 97.2 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 32.2 g
- Fett
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de framboise aux litchis
1 Std. 15 Min
Nectar poire orange cannelle
5 Min
Sorbet aux fruits
10 Min
Gaspacho de tomate aux cerises noires
1 Std. 5 Min
Nectar de poire, kiwi et citron vert
10 Min
Granité de fruits frais
5 Min
Poulet à croquer, miel et cacahuètes
45 Min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min
Lait de banane - à partir de 9 mois
10 Min
Glace aux fruits
5 Min
Lait à la pêche
5 Min
Nectar de pomme
5 Min