Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La purée de pommes de terre à l'ail
- 500 g d'eau
- 300 g de pommes de terre bio, coupées en morceaux (réserver les épluchures)
- 4 gousses d'ail
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre
- farine de blé, pour fariner
- 90 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf battu, pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1493.2 kJ / 357.2 kcal
- Eiweiß
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 26.2 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake aux légumes
1h 15 min
Pain express
1h 15 min
Paupiettes d'agneau
1h 30min
Chapelure d'épluchures de légumes
2h 15min
Gâteau aux peaux de banane
3 Std. 45 Min
Pizza aux pommes de terre
1h 30min
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1h 15 min
Bretzels sucrés
4h
Oignons farcis au jambon
1h
Barres choco-coco
1h
Croquettes de crabe
25 min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min