Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux et à plat
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 60 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 400 g de mangue mûre, coupée en lamelles
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1460 kJ / 349 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galette des rois poire-chocolat
1 Std. 40 Min
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1h 30min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 min
Tartelettes crème mentholée-fraises
2h
Galette pomme-caramel au beurre salé
1sa 35 dk
Muffins griottes et chocolat blanc
1h
Charlotte chocolat-coco
12h
Crumble au cacao, pommes et ananas à la vanille
55 min
Galette des rois pomme-cannelle
3 Std.
Tiramisu pamplemousse et thé vert
3u. 30min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20 min
Tarte tatin
1h