Galette des Rois mangue-chocolat
TM6 TM5 TM31

Galette des Rois mangue-chocolat

4.5 (13 Bewertungen)

Zutaten

La pâte feuilletée

  • 200 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux et à plat
  • 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 90 g d'eau
  • 1 c. à café de sel

La garniture

  • 60 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel
  • 400 g de mangue mûre, coupée en lamelles

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
1460 kJ / 349 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
27 g
Fett
25 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte