![Galette des Rois mangue-chocolat Galette des Rois mangue-chocolat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CDAA3285-156B-464B-966C-E1E653DBFFD2/Derivates/BC2E55EA-51D0-4BEE-817D-8C50A93E609C.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux et à plat
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 60 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 400 g de mangue mûre, coupée en lamelles
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1460 kJ / 349 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Charlotte aux poires
12u. 30min
Charlotte chocolat-coco
12h
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Dômes banane et chocolat
6 Std. 30 Min
Charlotte chocolat-banane
24ч.
Bûche tout chocolat
7 Std. 20 Min
Galette des rois poire-chocolat
1u. 40min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2h 30min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Mini-forêts noires
1h 30min
Bouchées chèvre-raisin
1h