Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux et à plat
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 60 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 400 g de mangue mûre, coupée en lamelles
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1460 kJ / 349 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petites mousses Passion
3h 20min
Crémeux aux noisettes
1h 45 min
Smoothie coco, kiwi, poire et réglisse
15 min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1 godz. 50 min
Verrine de fruits exotiques au yaourt et muesli
3 Std. 15 Min
Mystère au chocolat
8h 30min
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1h 30min
Tarte crémeuse banane, passion, citron vert
4h 45min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3 godz. 45 min
Galette au citron
1 godz. 35 min
Galette des Rois pistache griotte
1 godz. 20 min
Galette des rois au chocolat
1h 40 min