Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les galettes de blé noir
- 200 g de farine de sarrasin
- 1 c. à café de sel
- 150 g de lait
- 300 g d'eau
- 50 g de beurre demi-sel
La garniture
- 180 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 30 g de jus de citron jaune
- 30 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fontion des goûts
- 150 g de saumon fumé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1382 kJ / 331 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 23.8 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bouchées au chèvre et chorizo
30 Min
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45 min.
Pizza étoile
1h 40 min.
Ficelles picardes
2h
Palmiers saumon aneth
40 min.
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 min.
Feuilletés au beaufort
1h
Mille-galettes de blé noir
35 min.
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 Min
Salade de pâtes aux coques
45 min.
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1 godz. 15 min