Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les galettes de blé noir
- 200 g de farine de sarrasin
- 1 c. à café de sel
- 150 g de lait
- 300 g d'eau
- 50 g de beurre demi-sel
La garniture
- 180 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 30 g de jus de citron jaune
- 30 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fontion des goûts
- 150 g de saumon fumé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1382 kJ / 331 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 23.8 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eclairs mimosa au jambon sec
1 godz. 15 min
Tartines scandinaves
10min
Feuilleté au crabe
1 godz. 20 min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45 min
Tuiles aux crevettes
40min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min
Pizza étoile
1h 40min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45 min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1h 10min
Petits chaussons fourrés
1h 25min
Tartines gratinées de feta à la tomate
1 godz.
Pizzettes escargot
40min