Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de litchis au sirop en conserve avec 150 g de jus
- 150 g de jus de mangue
- 300 g de mangue mûre, détaillée en dés et un peu pour la finition
- 300 g de lait de coco
- 50 g de sucre en poudre
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 200 g de framboises fraîches ou surgelées, et un peu pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1123 kJ / 266 kcal
- Eiweiß
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 39.5 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
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