Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
Le guacamole au crabe
- 5 brins de coriandre fraîche
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 piment frais, épépiné
- 2 - 3 avocats (450 g env.)
- 30 g d'huile d'olive
- 20 g de jus de citron
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de tomate, coupée en petits cubes
- 200 g de chair de crabe en conserve
- 20 g de roquette pour la décoration
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 883 kJ / 213 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 16.2 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2j 30 menit
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50 menit
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1 Std. 15 Min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2j
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1 godz. 5 min
Fleurs chorizo-feta
35 Min
Eclairs framboises-pistaches
24h
Pizza étoile
1 Std. 40 Min
Choux au tarama
1 Std. 45 Min
Petits choux au saumon fumé
1h 10 min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55 Min