Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
Le guacamole au crabe
- 5 brins de coriandre fraîche
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 piment frais, épépiné
- 2 - 3 avocats (450 g env.)
- 30 g d'huile d'olive
- 20 g de jus de citron
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de tomate, coupée en petits cubes
- 200 g de chair de crabe en conserve
- 20 g de roquette pour la décoration
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 883 kJ / 213 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 16.2 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits choux au saumon fumé
1h 10 min
Tartelette à l'avocat
45 min
Roulé de pomme de terre au saumon fumé
55 Min
Miniburgers crevette avocat
4 godz.
Petits choux à l'indienne
40min
Eclairs au foie gras
3 godz. 15 min
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2 godz. 30 min
Tuiles aux crevettes
40min
Eclairs mimosa au jambon sec
1h 15 min
Eclairs aux crevettes et mayonnaise à l'orange
1h 10 min
Choux au tarama
1h 45 min
Miniburgers terre et mer
4 godz.