Eclairs guacamole et crabe

Eclairs guacamole et crabe

4.7 12 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 pièces

Zutaten

La pâte à choux
  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 1 pincée de sel
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs
Le guacamole au crabe
  • 5 brins de coriandre fraîche
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 1 piment frais épépiné
  • 2 - 3 avocats (450 g env.)
  • 30 g d'huile d'olive
  • 20 g de jus de citron
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de tomate coupée en petits cubes
  • 200 g de chair de crabe en conserve
  • 20 g de roquette pour la décoration

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pièce

Brennwert 213 kcal / 883 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 16.2 g
Kohlenhydrate 8.5 g
Ballaststoffe 2.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen