Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
TM6 TM5

Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert

4.6 (49 Bewertungen)

Zutaten

Le crumble

  • 50 g de beurre, coupé en morceaux
  • 50 g de sucre en poudre
  • 50 g d'amandes en poudre
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts

La garniture

  • 2 citrons verts
  • 50 g de cassonade
  • 500 g de mangues fraîches, coupées en dés
  • 20 g de sucre en poudre
  • 150 g de crème liquide 35% m.g.
  • 180 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2063 kJ / 493 kcal
Eiweiß
5.3 g
Kohlenhydrate
51.2 g
Fett
29.3 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte