Kompatible Versionen
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le crumble
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 2 citrons verts
- 50 g de cassonade
- 500 g de mangues fraîches, coupées en dés
- 20 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 180 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2063 kJ / 493 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 51.2 g
- Fett
- 29.3 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3小时 50 分钟
Pannacotta aux 3 chocolats
2 Std. 30 Min
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
4 Std.
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
4h 20min
Tarte au citron destructurée
20min
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Tartelettes aux fruits exotiques
1 Std. 25 Min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2 Std.
Tarte au citron destructurée
20min
Délice au Carambar
2 Std. 30 Min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 godz. 40 min