Kompatible Versionen
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le crumble
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 2 citrons verts
- 50 g de cassonade
- 500 g de mangues fraîches, coupées en dés
- 20 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 180 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2063 kJ / 493 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 51.2 g
- Fett
- 29.3 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Douceur mangue-Passion
15min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Marquise au chocolat
2h 25min
Mousse fruits de la Passion
2h 30min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Breizh bowl
13h
Galette des Rois mangue-chocolat
1 Std. 40 Min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 godz. 50 min
Crumble poires, caramel et petits Lu
45min
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
20min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min