Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert

Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert

4.6 49 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
6 portions

Zutaten

Le crumble
  • 50 g de beurre coupé en morceaux
  • 50 g de sucre en poudre
  • 50 g d'amandes en poudre
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
La garniture
  • 2 citrons verts
  • 50 g de cassonade
  • 500 g de mangues fraîches, coupées en dés
  • 20 g de sucre en poudre
  • 150 g de crème liquide 35% m.g.
  • 180 g de chocolat blanc détaillé en morceaux

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 493 kcal / 2063 kJ
Eiweiß 5.3 g
Fett 29.3 g
Kohlenhydrate 51.2 g
Ballaststoffe 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen