![Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6F4BF868-8F6E-4164-94C4-1926F61DE097/Derivates/ae72ba3e-4dd6-4ec2-9fad-cb5e4d5afd22.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 œufs
- 90 g de farine
- 450 g de lait de coco
- 75 g beurre, coupé en dés, 20 g pour la sauce et un peu pour le moule
- 120 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 125 g de noix de coco râpée, et un peu pour décorer
- 125 g de chocolat noir à pâtisser, en carrés
- 100 g de lait
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2976 kJ / 718 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 60 g
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