Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de farine de blé
- 30 g d'amandes effilées
- 40 g de cerneaux de noix
- 60 g de beurre demi-sel
- 60 g de sucre roux
- 50 g de biscuits au beurre, type petits-beurre, émiettés
- 300 g d'eau
- 1000 g de poire Williams, pelées et coupées en morceaux
- 60 g de caramel au beurre salé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1649 kJ / 394 kcal
- Eiweiß
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 49.7 g
- Fett
- 18.2 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
Alternative Rezepte
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Tiramisu pêche-lavande
3 Std. 20 Min
Fraîcheur de nectarine
25 min
Fruité acidulé
50min
Mousse aux nectarines
2 godz. 45 min
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Crumble pommes-framboises-coco
1h 5min
Fraisiers façon tiramisu
12 Std. 30 Min
Mousse poire-caramel beurre salé
2 godz. 30 min
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40 Min
Cheesecakes en verrine
3h 5min
Verrine à la pomme
30 min