Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de farine de blé
- 30 g d'amandes effilées
- 40 g de cerneaux de noix
- 60 g de beurre demi-sel
- 60 g de sucre roux
- 50 g de biscuits au beurre, type petits-beurre, émiettés
- 300 g d'eau
- 1000 g de poire Williams, pelées et coupées en morceaux
- 60 g de caramel au beurre salé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1649 kJ / 394 kcal
- Eiweiß
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 49.7 g
- Fett
- 18.2 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
Alternative Rezepte
Tiramisu avocat et fruits rouges
1h
Soufflé au chocolat et à l'orange
50min
Profiteroles à la pistache, coulis de framboises
5u. 40min
Tatin de poire au caramel
1h 10min
Verrine à la pomme
30min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Cheesecakes en verrine
3 godz. 5 min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Tiramisu aux framboises
3 Std.
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min