
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de farine de blé
- 30 g d'amandes effilées
- 40 g de cerneaux de noix
- 60 g de beurre demi-sel
- 60 g de sucre roux
- 50 g de biscuits au beurre, type petits-beurre émiettés
- 300 g d'eau
- 1000 g de poire Williams pelées et coupées en morceaux
- 60 g de caramel au beurre salé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 394 kcal / 1649 kJ
- Eiweiß
- 5.2 g
- Fett
- 18.2 g
- Kohlenhydrate
- 49.7 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
Alternative Rezepte
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 Min
Eton mess, fraises et rhubarbe
1 Std. 10 Min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1 Std. 30 Min
Fraisier macaroné revisité
2 Std. 45 Min
Fruité acidulé
50 Min
Gratin d'abricots façon frangipane
55 Min
Cheesecake déstructuré aux fraises
5 Std. 25 Min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Coupelles de chocolat
2 Std. 45 Min
Coulant chocolat au cœur caramel
24 Std.
Douceur mangue-Passion
15 Min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3 Std. 10 Min