Kompatible Versionen
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le caramel au chocolat
- 75 g de beurre salé, coupé en morceaux
- 125 g de cassonade
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Le riz au lait
- 200 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 1000 g de lait
- 2 pincées de vanille en poudre
- 90 g de sucre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1908.2 kJ / 455.1 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 48.8 g
- Fett
- 21.8 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Broyé du Poitou
1 Std. 15 Min
Œufs au lait
50 Min
Riz au lait
1 Std.
Riz au lait de riz
35 Min
Perles du Japon à la grenade
30 Min
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Crème dessert aux deux saveurs
1 Std. 15 Min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45 phút
Œufs au lait aux Carambar
1 Std. 30 Min
Caillebottes vendéennes
12hod. 45min
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20 Min
Semoule au lait d'amande
2 Std. 15 Min