Cannelés bordelais au chocolat

Cannelés bordelais au chocolat

4.3 46 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 12 Std.
12 morceaux

Zutaten

La veille
  • 200 g de lait
  • 125 g de sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille
  • 50 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
  • 50 g de farine de blé
  • 15 g de cacao en poudre non sucré
  • 50 g de beurre doux
  • 1 œuf entier
  • 1 jaune d'œuf
  • 2 c. à soupe de rhum
Le jour même
  • beurre doux pour les moules

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 morceau

Eiweiß 2.2 g
Brennwert 557.7 kJ / 133.4 kcal
Fett 6.4 g
Ballaststoffe 0.8 g
Kohlenhydrate 16.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen