Kompatible Versionen
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de lait
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 10 g de farine, pour le moule
- 100 g de semoule de blé dur, type Floraline (voir "Conseil(s)")
- 4 œufs
- 80 g de sucre roux en poudre
- 80 g d'amandes en poudre
- 400 g d'abricots au sirop, en conserve, égouttés et coupés en deux
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1156.1 kJ / 282.9 kcal
- Eiweiß
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 32.1 g
- Fett
- 12.4 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40min
Gâteau au citron
2h
Flan pomme-cannelle
45min
Gâteau de semoule
2h 45min
Gâteau au yaourt
1h 40min
Clafoutis vapeur pomme-fruits rouges
1 Std.
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Quatre-quarts au citron très doux
1 Std.
Flan pâtissier à la vanille
13u. 15min
Flan pâtissier
4h 25min
Gâteau de Savoie
55 min
Gâteau renversé à l'ananas
1 Std.