
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sablée
- 125 g d'amandes émondées
- 125 g de farine de blé
- 125 g de sucre roux
- 125 g de beurre
- 1 œuf
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La garniture
- 1 c. à soupe de semoule de blé dur fine
- 600 g d'abricots au sirop, en conserve égouttés (1 grande boîte env.), coupés en oreillons
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 532.2 kcal / 2229.3 kJ
- Eiweiß
- 8.8 g
- Fett
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 55.5 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux prunes et aux noisettes
2 Std. 15 Min
Tarte abricot-framboise
1 Std. 15 Min
Clafoutis prune-cannelle
40 Min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35 Min
Clafoutis aux abricots
55 Min
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min
Gâteau meringué aux fruits rouges
50 Min
Tarte tatin
1 Std.
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50 Min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3 Std. 35 Min
Tarte poire-chocolat
55 Min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 Min