Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sablée
- 125 g d'amandes émondées
- 125 g de farine de blé
- 125 g de sucre roux
- 125 g de beurre
- 1 œuf
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La garniture
- 1 c. à soupe de semoule de blé dur, fine
- 600 g d'abricots au sirop, en conserve, égouttés (1 grande boîte env.), coupés en oreillons
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2229.3 kJ / 532.2 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 55.5 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartelettes aux pêches et à lavande
40min
Petits flans pâtissiers
1h 15min
Tartelettes à la faisselle et aux mûres
50min
Charlotte aux fraises
12 Std. 30 Min
Tarte aux pruneaux
13h 30 min
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Moelleux renversé aux pêches
1 Std. 5 Min
Tarte aux myrtilles
3 Std. 15 Min
Amandine aux abricots
1h 30min
Tarte aux mirabelles
50min
Tarte normande
1h 25min
Tiramisu aux framboises
3h