Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de sucre en poudre
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 4 œufs
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de lait
- 10 g de rhum
- 20 g d'eau de fleur d'oranger
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 30 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1316.8 kJ / 313.4 kcal
- Eiweiß
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 39.8 g
- Fett
- 12.9 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 Std.
Brioche des rois citron et fève tonka
4u. 30min
Gâche vendéenne
3 Std. 20 Min
Fenetra de Toulouse
1 Std. 30 Min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3h 50 min
Nonnettes à l'orange
1 Std. 40 Min
Cookies rhum-raisins
25 Min
Rochers coco
40 min
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min
Le pain bénit
2 Std. 30 Min
Gâteau basque à la confiture de cerises
50 Min
Gâteau de Savoie
55 min