
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de grattons de canard
- 240 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café rases de sel
- 50 g de graisse de canard
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 390 kcal / 1637 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
Alternative Rezepte
Panisses marseillaises
3 Std.
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 Std.
Canistrelli
1 Std.
Pompes à l'huile
3 Std.
Anchoïade
15 Min
Aïoli traditionnel
10 Min
Oreillettes
3 Std. 40 Min
Tielle sétoise
3 Std. 30 Min
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Keine Bewertungen
Nougats noirs
3 Std.
Navettes
2 Std.
La fougasse d'Aigues-Mortes
45 Min