Gâteau nantais

Gâteau nantais

4.1 36 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
12 parts

Zutaten

Le sirop
  • de sucre en poudre
    100 g
  • d'eau
    100 g
  • de rhum blanc
    25 g
La pâte
  • de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour les moules
    200 g
  • farine de blé pour les moules
  • de sucre en poudre
    200 g
  • le zeste d'une orange non traitée
  • œufs
    6
  • d'amandes en poudre
    300 g
  • de levure chimique (1 sachet)
    2 c. à café
Le glaçage
  • de sucre en poudre
    200 g
  • de rhum blanc
    60 g

Nährwerte pro 1 part

Brennwert 522.2 kcal / 2183.5 kJ
Eiweiß 8.4 g
Fett 31.3 g
Kohlenhydrate 47.7 g
Ballaststoffe 3.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen