Gâteau nantais
TM6 TM5

Gâteau nantais

4.1 (36 Bewertungen)

Zutaten

Le sirop

  • 100 g de sucre en poudre
  • 100 g d'eau
  • 25 g de rhum blanc

La pâte

  • 200 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour les moules
  • farine de blé pour les moules
  • 200 g de sucre en poudre
  • le zeste d'une orange non traitée
  • 6 œufs
  • 300 g d'amandes en poudre
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)

Le glaçage

  • 200 g de sucre en poudre
  • 60 g de rhum blanc

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
2183.5 kJ / 522.2 kcal
Eiweiß
8.4 g
Kohlenhydrate
47.7 g
Fett
31.3 g
Ballaststoffe
3.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte