
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de liqueur d'amande type amaretto
- 150 g d'eau
- 60 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- 300 g de crème liquide entière très froide
- 20 biscuits roses de Reims
- 300 g de cerises dénoyautées et coupées en deux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 520 kcal / 2178 kJ
- Eiweiß
- 5.5 g
- Fett
- 34.7 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2hod. 30min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3hod. 30min
Gratin de raisin en sabayon
20min
Pannacotta au melon
2hod. 15min
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Crème fraise rhubarbe
1hod. 30min
Eclairs à l'orange
4hod. 25min
Verrines à l'orange
1hod. 15min
Galette à l'ananas et au rhum
1hod. 10min
Tiramisu fraise rhubarbe
2hod. 35min
Tiramisu framboises-fraises
3hod.