Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de liqueur d'amande, type amaretto
- 150 g d'eau
- 60 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 20 biscuits roses de Reims
- 300 g de cerises, dénoyautées et coupées en deux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2178 kJ / 520 kcal
- Eiweiß
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 34.7 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Patience aux fruits d'été
13h
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Amandine à la cerise
2h
Terrine en mousse de fruits
4h 30min
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3 Std. 15 Min
Poires duchesse
12h 25 min
Tartelette à la mangue
4 Std. 45 Min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Mille-feuille pomme-safran
3 Std. 15 Min