Kompatible Versionen
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le blanc-manger au speculoos
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 5 biscuits speculoos
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de fromage blanc 40 % m.g.
- 2 gousses de vanille, fendues en deux dans la longueur
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
La crème anglaise à la chicorée
- 450 g de lait
- 6 jaunes d'œufs
- 70 g de cassonade
- 10 g de sucre vanillé maison
- 10 g de chicorée liquide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2555 kJ / 611 kcal
- Eiweiß
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 51.3 g
- Fett
- 38.5 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème brûlée
4 Std. 10 Min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20min
Ballotine comme un macaron
25min
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Mousse au caramel salé
4 Std. 30 Min
Crème onctueuse caramel-café
1 Std. 45 Min
Gâteau magique à la noix de coco
1 Std. 30 Min
Mousse aux griottes
2 Std. 30 Min
Clémentine farcie au crabe
20min
Pannacotta au blé noir
2 Std. 30 Min
Verrine à la pomme
30min