Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de lait demi-écrémé
- 5 jaunes d'œufs
- 155 g de sucre en poudre
- 3 c. à soupe d'amandes en poudre
- 3 gouttes d'arôme d'amande amère
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 100 g d'eau
- 300 g de raisin noir, égrainé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1426 kJ / 340 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 37.2 g
- Fett
- 17.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème à la pâte de speculoos
2h 40 min
Crème renversée au café
2 godz.
Flan brésilien aux œufs
1h 5min
Tiramisu aux cerises
2h 15min
Entremets chocolat noisette
2 Std. 30 Min
Blanc-manger à la banane
3h 15min
Verrines à l'orange
1h 15 min
Liqueur kiba
30min
Crème brûlée aux pralines roses
3h 15min
Crème caramel, noix de coco et banane
5óra
Crème au lait de coco
15 min
Crème anglaise à l'orange
1h