Crème d'amande aux raisins

Crème d'amande aux raisins

3.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 portions

Zutaten

  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 500 g de lait demi-écrémé
  • 5 jaunes d'œufs
  • 155 g de sucre en poudre
  • 3 c. à soupe d'amandes en poudre
  • 3 gouttes d'arôme d'amande amère
  • 150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
  • 100 g d'eau
  • 300 g de raisin noir égrainé

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 340 kcal / 1426 kJ
Eiweiß 7.7 g
Fett 17.3 g
Kohlenhydrate 37.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen