Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de lait demi-écrémé
- 5 jaunes d'œufs
- 155 g de sucre en poudre
- 3 c. à soupe d'amandes en poudre
- 3 gouttes d'arôme d'amande amère
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 100 g d'eau
- 300 g de raisin noir, égrainé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1426 kJ / 340 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 37.2 g
- Fett
- 17.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème caramel, noix de coco et banane
5hod.
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Crème onctueuse caramel-café
1 Std. 45 Min
Flan individuel à la vanille
50 Min
Croustade aux pommes
50 Min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Œufs ananas - Christophe Aribert
Keine Bewertungen
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 Std. 30 Min
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30min
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2hod. 15min
Crème vanille aux fruits exotiques
2hod. 15min
Entremets chocolat noisette
2hod. 30min