Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème (la veille)
- 135 g de jus de pamplemousse
- 150 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 130 g de beurre doux
La mousse (le jour même)
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 180 g de crème liquide entière, très froide
- 4 c. à soupe de jus de pamplemousse
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1630 kJ / 390 kcal
- Eiweiß
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 26.8 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau magique au citron
3 godz. 15 min
Croustade aux pommes
50 Min
Soufflé à l'ananas
35 Min
Pavlova mangue-kiwi
4 Std. 10 Min
Granité à la tomate
12 godz.
Pavés chocolat écume de menthe
3 godz.
Crème fouettée
10 Min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2hod. 50min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 min
Le merveilleux
3 Std. 40 Min
Miroir à la framboise
15min
Bavarois meringué aux fraises
4u.