Mousse meringuée au pamplemousse

Mousse meringuée au pamplemousse

4.7 9 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 12 Std.
6 portions

Zutaten

La crème (la veille)
  • 135 g de jus de pamplemousse
  • 150 g de sucre en poudre
  • 3 œufs
  • 130 g de beurre doux en morceaux
La crème au pamplemousse (le jour même)
  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 1 blanc d'œuf
  • 60 g de sucre glace maison
  • 180 g de crème liquide entière très froide
  • 40 g de jus de pamplemousse

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 453.7 kcal / 1898.3 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 31.5 g
Kohlenhydrate 38.8 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 19 g
Natrium 65.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen