Mousse meringuée au pamplemousse
TM6 TM5 TM31

Mousse meringuée au pamplemousse

2.0 (1 Bewertung)

Zutaten

La crème (la veille)

  • 135 g de jus de pamplemousse
  • 150 g de sucre en poudre
  • 3 œufs
  • 130 g de beurre doux

La mousse (le jour même)

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 1 blanc d'œuf
  • 60 g de sucre glace maison
  • 180 g de crème liquide entière, très froide
  • 4 c. à soupe de jus de pamplemousse

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1630 kJ / 390 kcal
Eiweiß
2.2 g
Kohlenhydrate
35 g
Fett
26.8 g
Ballaststoffe
0 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte