Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème (la veille)
- 135 g de jus de pamplemousse
- 150 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 130 g de beurre doux
La mousse (le jour même)
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 180 g de crème liquide entière, très froide
- 4 c. à soupe de jus de pamplemousse
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1630 kJ / 390 kcal
- Eiweiß
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 26.8 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dômes banane et chocolat
6 Std. 30 Min
Mousse fruits de la Passion
2h 30min
Mousse surprise
14 Std.
Mousse citron vert-basilic
2h 30min
Flans de petits pois
1h
Mousse à l'abricot
2h
Velouté de framboises au lait ribot
10 min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Mousse d'abricot aux amandes
Keine Bewertungen
Choux amarena
1 godz. 25 min
Mousse framboise-noix de coco
2 godz. 15 min
Mousse aux nectarines
2sa 45 dk