Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème (la veille)
- 135 g de jus de pamplemousse
- 150 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 130 g de beurre doux
La mousse (le jour même)
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 180 g de crème liquide entière, très froide
- 4 c. à soupe de jus de pamplemousse
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1630 kJ / 390 kcal
- Eiweiß
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 26.8 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sabayon au citron
15 min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2 godz.
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4 Std.
Pannacotta au melon
2 Std. 15 Min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3 Std. 15 Min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Bavarois tomate-fraise
2 godz. 25 min
Tiramisu aux cerises
2 Std. 15 Min
Choux aux fruits confits
2 godz.
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15 min