
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème (la veille)
- 135 g de jus de pamplemousse
- 150 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 130 g de beurre doux
La mousse (le jour même)
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 180 g de crème liquide entière très froide
- 4 c. à soupe de jus de pamplemousse
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 390 kcal / 1630 kJ
- Eiweiß
- 2.2 g
- Fett
- 26.8 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème d'amande aux raisins
1 Std. 40 Min
Parfait chocolat et thé fleuri
3 Std. 55 Min
Soupe d'artichaut mentholée
10 Min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2 Std. 50 Min
Crème fouettée citron vert-noisette
5 Min
Mousse aux griottes
2 Std. 30 Min
Mousse framboise-noix de coco
2 Std. 15 Min
Gâteau vapeur à l'orange
40 Min
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
30 Min
Sphère comme une orange sanguine
18 Std.
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1 Std. 15 Min
Petits babas rapides à la grenadine
30 Min