Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème (la veille)
- 135 g de jus de pamplemousse
- 150 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 130 g de beurre doux
La mousse (le jour même)
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 180 g de crème liquide entière, très froide
- 4 c. à soupe de jus de pamplemousse
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1630 kJ / 390 kcal
- Eiweiß
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 26.8 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Terrine en mousse de fruits
4h 30min
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Mousse d'abricot aux amandes
Pas d’évaluation
Eclairs à l'orange
4h 25min
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8h 50min
Tiramisu pêche-lavande
3 Std. 20 Min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Entremets mangue-coco
2 Std. 25 Min
Choux à la mousse de petits pois
4h
Bavarois à la mangue
7h
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min